Ubisoft Forward Fecha y horarios

Muchos de nosotros pensábamos que tras la cancelación del E3, no veríamos tantos anuncios como estábamos acostumbrados, pero por suerte no fue así, Las diferentes compañías decidieron coger al toro por los cuernos ante tal situación y programas sus propios eventos y conferencias. Una de ellas es Ubisoft, que celebrará el Ubisoft Forward dentro de pocos días, y lo hará en una presentación que promete deleitarnos con  nuevos detalles sobre títulos tan esperados por todos nosotros, como  Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs Legion y muchos otros mas.

 

Ubisoft Forward Fecha y horarios

El Ubisoft Forward se celebrará el día 12 de Julio que caerá en Domingo, y más abajo os ponemos los diferentes horarios según región horaria donde residáis.

  • España: 21:00 de la noche
  • Estados Unidos (horario del pacífico): 12:00 del mediodía
  • Costa Rica: 14:00 de la tarde
  • México: 14:00 de la tarde
  • Perú: 14:00 de la tarde
  • Ecuador: 14:00 de la tarde
  • Colombia: 14:00 de la tarde
  • Chile: 15:00 de la tarde
  • Venezuela: 15:00 de la tarde
  • Bolivia: 15:00 de la tarde
  • Estados Unidos (horario del este): 15:00 de la tarde
  • Argentina: 16:00 de la tarde
  • Brasil: 16:00 de la tarde

¿Dónde ver el Ubisoft Forward 2020?

Para no irnos con rodeos, os dejamos los enlaces de los canales oficiales de Ubisoft, aquí podréis ver todas las novedades, y recordaros que podréis conseguir el juego Watch Dogs 2 totalmente gratis si veis la retransmisión, en esta Noticia que publicamos ayer, os contamos como poder conseguirlo.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lost Password