Posible anuncio de un nuevo Tomb Raider en el E3 2021

La verdad que nos encantaría una nueva entrega con unos notables gráficos y más aventura que acción, pero lo importante es que habría un posible anuncio de un nuevo Tomb Raider en el E3 2021 gracias a un tuit que hemos visto hoy.

puedes ver un anuncio que vino de la cuenta oficial de Twitter de Square Enix hoy mismo. El tuit revela que Eidos Montreal tendrá un nuevo juego para revelar la próxima semana el 13 de junio, cuando la presentación de Square Enix en el E3 2021 comenzará a las 12:15 p.m. PT / 3:15 p.m. ET / 8:15 p.m. BST.

A la compañía se le conoce por haber lanzado juegos como Deus Ex: Human Revolution y Deus Ex: Mankind Divided, sin olvidarnos de que también desarrolló junto a Crystal Dynamics el increíble Shadow of the Tomb Raider allá en el año 2018.

Nosotros queremos pensar que el World Premier será una nueva entrega de Tomb Raider, pues el último como hemos dicho antes fue en el 2018 y habiendo pasado ya 3 años, creemos que sería el momento perfecto para anunciar una nueva entrega.

El evento tendrá una duración de 40 minutos y será el próximo 13 de junio a partir de las 21:15 (hora peninsular).

Habrá que estar atento a la presentación de Square Enix, pues saliendo un poco del World Premier, sabemos que tienen pensado informarnos más sobre los próximos juegos de la compañía como por ejemplo Life is Strange: True Colors, Babylon’s Fall, Guardianes de la Galaxia o un posible Final Fantasy XVI.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lost Password