Os mostramos el horario de la Gamescom 2021

Seguro que muchos estáis ansiosos para ver que nos mostrarán este año, pues sentimos deciros que de momento poco se sabe, pero al menos os mostramos el horario de la Gamescom 2021. Que tendrá una duración de 2h.

Como viene siendo costumbre, la apertura de la Gamescom estará presentada por Geoff Keighley, quien a través de un tweet, anunció que la edición de este año tendrá lugar el miércoles 25 de agosto, a partir de las 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 BST.

 

Una nueva mirada a los videojuegos más grandes de esta fiesta y lo que hay más allá”

A su vez, la Gamescom 2021 podrá ser vista en casi la totalidad de medios principales online, pues como os comunicamos en un articulo anterior, la organización tenía pensado realizar un evento híbrido (presencial/online), pero al final será totalmente online como el año anterior.

La Gamescom 2021 oficialmente se hará completamente digital

El centro “Gamescom Now” también se renovará por completo con “numerosas” características adicionales para usuarios y socios por igual. También está prevista “Gamescom Epix“, una campaña comunitaria que permite a los aficionados “sumergirse en el universo de Gamescom.

Devcom, el programa hermano de Gamescom para desarrolladores, también promete un “extenso” programa en línea con varios eventos de emparejamiento de negocios de día completo. Los dos primeros días (23 y 24 de agosto) se centrarán en los contenidos y el amplio programa de conferencias, mientras que los tres días restantes (del 25 al 27 de agosto) serán todo sobre negocios, networking y la exposición digital de Devcom.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lost Password