Horario medios y duración del evento Xbox en la Gamescom 2021

Estamos todos con el hype por las nubes por ver que nos mostrarán en su evento, así que Xbox revela el Horario medios y duración del evento Xbox en la Gamescom 2021 para que nos vayamos preparando.

Para que vamos a esconderlo, nosotros mismos estamos como un niño el día de Navidad, ansiosos e ilusionados por ver que nos han traído. Nos encanta este tipo de eventos pues a parte de novedades, hace que la comunidad se junte y dejen atrás las rivalidades, y eso en algunas ocasiones tiene más valor que un World Premier. Pero no nos enrollaremos y os dejaremos toda la información sobre Horario medios y duración del evento Xbox en la Gamescom 2021.

Ya solo faltan unas pocas horas para el evento y este año promete que será uno de los mejores, pues todo apunta a que veremos un montón de anuncios y sorpresas para los jugadores.

Ayer mismo Xbox a través de su cuenta de Twitter reveló más detalles sobre su presentación para que nadie pueda perderse ni un solo detalle y podamos disfrutar de todo lo que mostrarán. Informaron sobre la duración del evento, el horario y mucho más.

Xbox nos recordó que su conferencia tendrá lugar hoy 24 de agosto y tendrá una duración de 90 minutos, que se podrá seguir en las siguientes plataformas que os dejamos abajo. Además también confirmaron que se podrá visualizar con una calidad 1080p y 60fps, exceptuando los tráilers que se podrán ver a 4K 60fps una vez finalizado el evento.

Este año Xbox viene pisando fuerte pues nos prometen anuncios de nuevos juegos y otros ya anunciados que veremos pronto en consolas y PC. Además han anticipado que habrá más sorpresas entorno al Game Pass y otras que serán reveladas durante el evento.

A continuación os dejamos los horarios por países para que nadie pueda perderse este prometedor evento de Xbox:

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lost Password