Harry Potter: Hogwarts Legacy

PC PS4 PS5 Switch Xbox One Xbox Series
Follow Cómpralo

El jueves habrá un State of Play centrado en Hogwarts Legacy

El jueves habrá un State of Play centrado en Hogwarts Legacy

Así por sorpresa Sony nos daba la noticia de que el jueves habrá un State of Play centrado en Hogwarts Legacy.

Ya os avisamos la semana pasada, donde el experto de la industria Accngt, explicó a través de Twitter, que en unos días podríamos ver un nuevo tráiler de Hogwarts Legacy. Esto fue, de hecho, corroborado por Troy Leavitt, quien es el Productor Senior de WB Games.

Si bien Troy obviamente no reveló nada oficialmente, ayer mismo PlayStation lo confirmó a través de su blog. el jueves habrá un State of Play centrado en Hogwarts Legacy.

Avalanche Software y Warner Bros. Games se se unirán a PlayStation para ofrecerte una edición especial de State of Play completamente dedicada a Hogwarts Legacy. La transmisión comenzará este jueves 17 de marzo a las 2 PM PT / 5 PM ET / 10 PM CET.

Desde que se reveló por primera vez Hogwarts Legacy, el tráiler ha sido visto más de 28 millones de veces en el canal de YouTube de PlayStation. Tal y como prometieron, este año tendríamos más noticias del título.

El State of Play tendrá una duración de unos 20 minutos, con más de 14 minutos de juego de Hogwarts Legacy capturados en PlayStation 5, y concluyendo con algunas ideas de algunos miembros del equipo de Avalanche Software que están dando vida al Mundo Mágico.

Únete a nosotros el jueves para este Hogwarts Legacy State of Play, que podrás ver a través de los canales oficiales de PlayStation en Twitch o YouTube.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lost Password